Королевский тирамису бенто-торт

1500,00
р.
2000,00
р.
Королевский тирамису — это идеальное сочетание воздушного, пропитанного ароматным кофейным сиропом савойского бисквита и нежнейшего крема с маскарпоне. Кофейный сироп делаем сами из кофейных зёрен.
✨ Почему «королевский»? Мы готовим савойский бисквит по рецепту Мари-Антуан Карема — легендарного повара XIX века, основателя высокой кухни. Его десерты покоряли сердца монархов, включая Наполеона Бонапарта и русского императора Александра I. Не зря его называли «королём поваров и поваром королей».
👑 Попробуйте королевское угощение!
🍰 Торт декорируется шариками из воздушного риса произвольно.

Состав: Маскарпоне, сливки, сахарная пудра, кофейный сироп (кофе колумбийский 100% арабика), желтки пастеризованные, белки пастеризованные, сахар, мука высшего сорта, какао-порошок, ром, шарики из воздушного

Weight: 350 g

Made on
Tilda